биномо шапка стратегии банер олимп трейд (2)

Instagram социальная сеть 2010

Instagram социальная сеть 2010 (1)

В 2010 году лидирующие позиции по популярности среди социальных сетей занимали Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter и несколько других, всем известных проектов. Также, появлялись и новые сайты, которые сейчас стали популярными, но будучи стартапами не являлись популярными 5 лет назад.

Instagram социальная сеть 2010, так как практически со старта она начала активно развиваться. За 5 лет существования, этот проект сильно преобразился и стал намного интереснее. Количество пользователей постоянно растет, а его название уже известно каждому современному человеку. В России Истаграм успел обогнать даже Twitter по количеству регистраций.

Социальная сеть 2010 года

Открыть профиль в этом проекте могут только те, кто успел обзавестись мобильным устройством. Подробная инструкция по регистрации есть в статье Инстаграм – социальная сеть. Там же есть информация о том, как завести аккаунт с компьютера при помощи простой программы эмулятора Android.

В 2015 году произошло несколько серьезных изменений в этой социальной сети. Бренды начали создавать фотогалереи и получили возможность размещать ссылки на свои сайты. В июле стало возможным загружать более качественные изображения (разрешение 1080×1080), а в августе был добавлен видео альбомный и портретный формат.

Пользователям Инстаграма нравится этот проект, так как в отличие от классических социальных сетей, в нем можно быстро добавлять свои фотографии, собирать под ними лайки и комментарии, просматривать фото других пользователей и делать всё это с телефона. Стартап Instagram это наглядный пример успеха, ведь финансировался он за счет инвесторов.

Заработок в Инстаграме

Эта социальная сеть 2010 года пригождается пользователям не только для общения и добавления фото, но и для подработки. Не многие знают, что сейчас можно получать деньги за простые действия внутри своего профиля. Лайки и подписки на аккаунты приносят небольшие, но приятные вознаграждения. Например, если использовать CashBox, можно получать незначительные суммы за следующие действия:

Instagram социальная сеть 2010 (1)

Аналогичный способ заработка предлагает система VkTarget, вот только там нужно ловить момент, так как задания быстро расхватывают. Чтобы получать приличные деньги, помимо профиля от Инстаграма стоит добавить аккаунты и от других самых популярных социальных сетей. Тогда в ленте поручений будет больше записей.

Больше всего заданий для Instagram добавлено на Forumok. Там нужно добавить свой аккаунт, а потом рассылать заявки на выполнение. Хорошие деньги получают владельцы раскрученных профилей, так как рекламодатели устанавливают разные требования:

Instagram социальная сеть 2010 (2)

Как видите, за некоторые задания можно получить даже 25 рублей, выполните 4 таких поручения и заработаете 100 рублей, которые можно сразу перевести на кошелек Webmoney. На этом сайте есть ещё много заданий для других профилей, поэтому лучше добавить все свои аккаунты и выполнять самые выгодные поручения.

Вообще, сервисов для заработка на Instagram довольно много и часть из них уже представлялись на Next Invest в статье Как заработать в сети на Instagram. Используйте это для подработки, публикуя фотографии и проставляя лайки, вам будет не сложно иногда браться за поручения, а когда накопится крупная сумма вы поймете, что не зря потратили время.

Многие считают, что Инстаграм заслуживает звания лучшей социальной сети 2010 года, так как этот проект очень быстро раскрутился и по многим показателям обошел своих конкурентов. Если вы ещё не пользуетесь этим сайтом, то самое время попробовать, ведь не зря миллионы людей каждый день посещают свои профили.

Поделись ссылкой на статью в социальных сетях:
Вступай в нашу группу Вконтакте, и будь в курсе всех самых свежих новостей!:
Дорогой друг! Зарабатывай в интернете на играх! Это быстро и очень просто!: Заработок в игре Golden Mines Заработок в игре Golden Tea
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*