биномо шапка стратегии банер олимп трейд (2)

Продвижение сайта в Яндексе 2015

Продвижение сайта в Яндексе 2015

В 2015 году, как и за последние несколько лет наблюдается активное увеличение количества создаваемых сайтов. Это не удивительно, всё больше предпринимателей решает использовать интернет для привлечения клиентов и рекламы. Кроме этого, люди открывают собственные сайты преследуя разные цели.

Продвижение сайта в Яндексе 2015 – это актуальная тема, на фоне появления новых фильтров. Почему именно Яндекс? Всё просто, по статистике, большинство русскоязычных пользователей ищут информацию именно на этом сайте. Конечно, если у вас международный сайт и переведен на несколько языков, есть смысл продвинуть его и в Гугле.

Как продвигать сайт в Яндексе?

У многих вебмастеров появились проблемы после выхода фильтра под названием Минусинск. Он призван, частично решить проблему с покупными ссылками, поэтому теперь нужно наращивать ссылочную массу крайне осторожно. Если на сайт установлено много не качественных и однотипных ссылок, его позиции сильно снижаются.

Допускать этого нельзя, а приоритеты нужно изменить. Вместо больших вкладов на покупку ссылок, можно заняться статейным продвижением сайта. Если сайт не информационный, можно дополнить его блогом или форумом. Чем больше у вас будет страниц, тем больше запросов можно использовать для выхода в ТОП выдачи.

Трудности продвижения сайта в Яндексе стали намного значимее в 2015 году. Кроме этого, постоянно растет конкуренция, поэтому у новичков остается всё меньше шансов на достижение успеха. Если вы не из тех людей, которые сдаются перед трудностями, вот вам несколько полезных советов:

  1. Не торопитесь с выходом на лидирующие позиции, на это требуется время. Уважение Яндекса нужно заслужить, а распределяя позиции, поисковик обращает внимание на срок существования сайта и отдельных страниц.
  2. Придерживайтесь стабильности, чтобы поисковый бот как можно чаще посещал ваш ресурс. В идеале, нужно каждую неделю вносить обновления и делать это регулярно.
  3. Публиковать на сайте необходимо только оптимизированный контент. Включаем в этот пункт использование ключевых слов, добавление мета тегов, вставку картинок, видеороликов и так далее.
  4. За последние несколько лет важным фактором ранжирования стали поведенческие факторы. Поисковики учитывают, насколько активно посещается сайт, сколько времени пользователи на нем проводят, и какое количество страниц просматривают. Поэтому придется постараться и сделать всё так, чтобы сайт был удобным и интересным.
  5. Полностью отказываться от развития ссылочной массы нельзя, ведь этот фактор остается важным для поисковых систем. Однако впредь нужно быть осторожным и выбирать лучших доноров, размещая ссылки так, чтобы они выглядели естественно.
  6. Если вы сделаете главный упор на добавление новой информации, старайтесь брать крупные и объемные материалы. Яндексу нравятся информативные статьи, а чем они больше, тем лучше.
  7. Продвижение сайта в Яндексе 2015 никогда не станет эффективным, пока вы не сделаете свой ресурс идеальным. У него не должно быть лишних страниц, в коде должно быть всё четко, да и дизайн должен быть современным и привлекательным.

Эти рекомендации точно пригодятся новичкам, которые решат проделать большую часть работы по продвижению сайта самостоятельно. Не бойтесь делать всё сами, ведь сейчас услуги раскрутки стоят недешево, а сэкономить на этом можно только за счет трудовых вкладов.

Я вообще в этом ничего не понимаю, что делать?

Если вы далеки от сферы SEO, плохо разбираетесь в сайтостроении и не представляете, как провести эффективную рекламу в сети, копите деньги. Уже давно созданы компании, в которых можно заказать продвижение сайта в Яндексе, Google и других поисковых системах.

Один из лучших вариантов – это продвижение сайта с Зекслер. Компания уже много лет предоставляет услуги онлайн предпринимателям и помогает нарастить посещаемость, а за счет этого и увеличить объемы продаж. Здесь вы сможете получить помощь по рекламе, получите лендинги для повышения конверсии и сможете расшарить площадку в социальных сетях.

Если у вас информационный сайт, то лучше использовать автоматическое продвижение с Rookee. Сразу после регистрации создавайте компанию и получите готовое семантическое ядро. После этого, отправляйте заявку и с вами свяжутся операторы. В процессе разговора можно будет уточнить цену за раскрутку.

Всё больше людей интересуется раскруткой в 2015 году. Продвижение сайта в Яндексе требует профессионального подхода, а если вы не готовы учиться и тратить время на работу, ищите стартовый капитал и привлекайте специалистов. Оба варианта хороши, поэтому нужно оценить свои возможности и сделать правильный выбор.

Поделись ссылкой на статью в социальных сетях:
Вступай в нашу группу Вконтакте, и будь в курсе всех самых свежих новостей!:
Дорогой друг! Зарабатывай в интернете на играх! Это быстро и очень просто!: Заработок в игре Golden Mines Заработок в игре Golden Tea
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*